分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

崔钟贤档案资料

2015-07-28 08:55

崔钟贤

中文名: 崔钟贤
出生地:春川
职 业: 歌手
代表作品:《不是开玩笑》《要疯了》《TO YOU》《和我交往好吗》:
国 籍:韩国
出生日期:1995年11月16日
经纪公司:TOP MEDIA
艺 名:创造

崔钟贤

演艺经历
2010年7月,崔钟贤作为Teen Top成员正式出道,发行出道单曲专辑《Come Into The World》。
2011年1月13日,发行专辑《TRANSFORM》;2月,正式进军日本,于日本举办巡回演唱会;7月26日,发行首张迷你专辑《ROMAN》。
2012年1月25日,发行第二张迷你专辑《It's》;5月30日,第三张迷你专辑《aRtist》面世;6月19至21日,在日本三个城巿举办巡回演唱会。
2013年1月,凭借专辑《It's》获得第27届韩国金唱片奖年度最佳专辑奖;2月25日,发行首张正规专辑《No.1》;8月26日,发行第四张迷你专辑《TEEN TOP CLASS》;10月24日,发行加值版专辑《TEEN TOP CLASS ADDITION》,专辑主打歌为《Lovefool》。
2014年9月15日,发行第五张迷你专辑《EXITO》 。同年,参演MBC电视剧《瑞典洗衣房》,饰演龙秀哲。
 

崔钟贤

主要作品
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014  瑞典洗衣房  龙秀哲  ---- 宋昰昀 金伊安
综艺节目
播出时间 节目名称
2012-10-26  TEEN TOP&100%红了Brothers
2012-06-08  TEEN TOP的走红100%
2012-02-03  The Secret Island
2011-01-03  Making The Artist(Season 2)
2010-10-12  前进日本之路
2010-08-01  Making The Artist(Season 1)
 

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanjucc.com
喜欢就支持一下哦!顶一个(1) 踩一下(0)
  • 我们结婚了
  • 1. 我们结婚了 161126《我们结婚了》是韩国MBC电视台制作的一档明星假想结婚节目。几对明星假扮成新婚夫妇,真的将自己的行李搬过来装扮...
  • 超人回来了
  • 2. 超人回来了 161127《超人回来了》是KBS打造的一档亲子节目,节目讲诉在没有爸爸或是妈妈陪同的情况下,大人与孩子在48小时内发生的有...