分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

郑万植档案资料

2015-07-31 08:20

郑万植

中文译名:郑万植
韩文写法:정만식
英文写法:Man-sik Jeong
职业:演员婚姻状况:已婚

参演电影电视剧
群盗(2013) 导演: 尹钟彬 主演: 河正宇 姜东元 韩艺礼
Good Doctor(2013) 导演:崔民秀 主演:朱相昱文彩元 朱元
七号房的礼物(2013) 导演: 李焕庆 主演: 柳承龙 郑镇荣 朴信惠 葛素媛 金正泰
A Muse(2012) 导演: 郑址宇 主演: 朴海日 金武烈
尸体归来(2012)导演: 余善浩 主演: 李凡秀 柳承范 金玉彬
银娇(2012)导演: 郑址宇 主演: 朴海日 金高恩 金武烈
特搜本部(2011)导演: 黄秉国 主演: 严泰雄 朱元 郑镇荣
我也是花 (2011) 导演: 高东善 主演: 李智雅 尹施允
白鲸(2011)导演: 朴仁载 主演: 黄政民 秦久 金尚浩
家族的荣誉4:家门的受难(2011)导演: 郑太元 主演: 申贤俊 金秀美 卓在勋
可疑的顾客们(2011)导演: 赵镇模 主演: 柳承范 尹荷 朴哲
最佳爱情(2011)导演: 朴洪均 主演: 车胜元 孔孝珍
倒计时(2011)导演: 许宗昊 主演: 郑在泳 全度妍 吴满锡
黄海(2010)导演: 罗宏镇 主演: 河正宇 金允石 赵成夏
深夜的FM(2010)导演: 金相万 主演: 秀爱 刘智泰 申多恩
不当交易(2010)导演: 柳承莞 主演: 黄政民 柳承范 刘海镇
我们见过吗(2010)导演: 林镇平 主演: 尹素怡 朴宰正 金英武
坡州(2009)导演: 朴赞玉 主演: 瑞雨 李善均 沈仁英
绿头苍蝇(2009)导演: 梁益俊 主演: 金花雨 梁益俊 李焕
电影就是电影(2008)导演: 张勋 主演: 苏志燮 姜至奂 孔政焕
寿(2007)导演: 崔洋一 主演: 池珍熙 姜成妍 文成根
极乐岛杀人事件(2007)导演: 金韩民 主演: 朴海日 朴率美 朴元尚
没教养的家伙(2006)导演: 朴哲熙 主演: 申河均 尹智慧 金民俊
插班师姐(2005)导演: 朴光村 主演: 金善雅 孔侑 南相美
奥罗拉公主(2005)导演: 方银振 主演: 南五晶 文成根 严正花
 

郑万植

个人轶事
早衰言论
2013年2月13日韩国新闻标题:广播明星郑万植表示:“与朱镇模同龄……但自己却早衰外貌感到屈辱。”
《群盗》自拍照
郑万植在剧中扮演姜东元的左右手,杨管家一角,然后预订27日在全罗北道的新万金与姜东元一起进行首次拍摄。原文再次提到糙哥与东哥在剧中扮演的角色。大爷扮演的赵允是朝鲜天地无人可敌的武官出身。郑万植说很久没拍电影了所以感到很紧张,想尽快投入拍摄,其代表作有电影《7号房的礼物》、《间谍》、《银娇》、《尸体回来了》,电视剧《电视剧帝王》、《the king 2hearts》、《最佳爱情》等。照片中他手持的应该是《群盗》中杨管家的剧本。

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanjucc.com
    喜欢就支持一下哦!顶一个(1) 踩一下(0)
    • 我们结婚了
    • 1. 我们结婚了 161126《我们结婚了》是韩国MBC电视台制作的一档明星假想结婚节目。几对明星假扮成新婚夫妇,真的将自己的行李搬过来装扮...
    • 超人回来了
    • 2. 超人回来了 161127《超人回来了》是KBS打造的一档亲子节目,节目讲诉在没有爸爸或是妈妈陪同的情况下,大人与孩子在48小时内发生的有...