分类:韩国组合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

允儿档案资料

2012-04-04 22:36
允儿档案资料 

     允儿(韩文:임윤아,Lim YoonA,汉字:林润娥,1990年5月30日生),韩国歌手和女演员。出生于首尔,是韩国第一女团少女时代成员之一。美丽清纯的外貌气质,非常符合少女时代组合的形象定位,因此负责组合的门面、形象担当,有“少女时代的中心”之称。在队内主领舞、副主唱。允儿为中国大陆的非官方译名,润娥则为环球唱片之官方译名。

  中文名: 允儿
  外文名: 임윤아
  别名: Yoona,允儿
  国籍: 韩国
  出生日期: 1990年5月30日
  职业: 歌手、演员
  毕业院校: 东国大学
  经纪公司: S.M Entertainment

允儿

  林允儿 主要作品
  少女时代 音乐专辑 ▪ 再次重逢的世界 ( 2007.8.3 )  ▪ Kissing You ( 2008.3.11 )  ▪ Baby Baby ( 2008.03.13 ) 
  ▪ Gee ( 2009.1.5 )  ▪ Chocolate Love ( 2009.10.8 )  ▪ Genie ( 2009.6.29 ) 
  ▪ Oh! ( 2010.1.28 )  ▪ Run Devil Run ( 2010.3.22 )  ▪ Hoot ( 2010.10.27 ) 
  
  电视剧作品你是我的命运 ( 2008 )  ▪ 9局末2出局 ( 2007 )  ▪ 辛德瑞拉先生 ( 2009 ) 
  ▪ 无阻的婚姻 ( 2007 )  ▪ 爱情雨 ( 2012 )  
  
  电影作品 ▪ 纯情漫画 ( 2008 )  

 

允儿

电视剧:

客串:
2007:《9局末2出局》饰申珠英
2007:《无法阻挡的婚姻
2008:《天下一色女朴正琴》饰美爱
主演:
2008:《你是我的命运》饰张世碧

2009: 《Cinderella Man / 男版灰姑娘》

 

允儿

允儿

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.hanjucc.com
喜欢就支持一下哦!顶一个(1250) 踩一下(123)
  • 我们结婚了
  • 1. 我们结婚了 161126《我们结婚了》是韩国MBC电视台制作的一档明星假想结婚节目。几对明星假扮成新婚夫妇,真的将自己的行李搬过来装扮...
  • 超人回来了
  • 2. 超人回来了 161127《超人回来了》是KBS打造的一档亲子节目,节目讲诉在没有爸爸或是妈妈陪同的情况下,大人与孩子在48小时内发生的有...